Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’amour Expiatoire

Le Texte

baby
je reste des siècles
allonger
dans le jardin des délices
a cette instant troublant
je pense a toi
assit seul
sous un soleil de glace
qui flotte dans le miel du ciel
baby
un million d’épées
ont écrit t’ont nom a la surface des océans
une armée de mains sculpte t’ont visage
en haut des montagnes
baby j’admire t’ont visage carnaval
qui danse dans les flammes rock and roll
oh chérie soit ma femme médicament
aller fait un seul geste sorcier
guérit mon âme
a cause de toi baby
j’erre dans les couleurs de l’été dernier
avec toi baby
laisse moi le bonheur de devenir immortel
baby quand je t’aime
une obsession fatal occupe mon âme
en moi une pensée secrète de gouverner ce monde chaotique
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amour Expiatoirebabi
ʒə ʁεstə dε sjεklə
alɔ̃ʒe
dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ dε delisə
a sεtə ɛ̃stɑ̃ tʁublɑ̃
ʒə pɑ̃sə a twa
asi səl
suz- œ̃ sɔlεj də ɡlasə
ki flɔtə dɑ̃ lə mjεl dy sjεl
babi
œ̃ miljɔ̃ depe
ɔ̃ ekʁi tɔ̃ nɔ̃ a la syʁfasə dεz- ɔseɑ̃
ynə aʁme də mɛ̃ skylptə tɔ̃ vizaʒə
ɑ̃-o dε mɔ̃taɲə
babi ʒadmiʁə tɔ̃ vizaʒə kaʁnaval
ki dɑ̃sə dɑ̃ lε flamə ʁɔk ɑ̃d ʁɔl
ɔ ʃeʁi swa ma famə medikame
ale fε œ̃ səl ʒεstə sɔʁsje
ɡeʁi mɔ̃n- amə
a kozə də twa babi
ʒeʁə dɑ̃ lε kulœʁ də lete dεʁnje
avεk twa babi
lεsə mwa lə bɔnœʁ də dəvəniʁ imɔʁtεl
babi kɑ̃ ʒə tεmə
ynə ɔpsesjɔ̃ fatal ɔkypə mɔ̃n- amə
ɑ̃ mwa ynə pɑ̃se sεkʁεtə də ɡuvεʁne sə mɔ̃də ʃaɔtikə

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/10/2022 16:59Anya

De trés belles images Le" soleil de glace",Les épées qui déchirent la surface de l’ocean, la nostalgie de l’été dernier vous a fort inspiré bravo et merci!,

Texte Admiration
Du 20/10/2022 15:42

L'écrit contient 135 mots qui sont répartis dans 1 strophes.