Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tombe Dans Le Miroir D’alice

A Propos du Texte

mondes inter connecter
passerelles dimensionnel

Le Texte

l’art dans la rue automatique
le ciel blafard
a des yeux de Marylin monroe
ce matin glauque
une fée coca cola
ma permit de prendre en photo
de ma bonne étoile ma fille Niagara
dans les rues artificiel
je fait des actes surréaliste
a coup de haches
des églises tombe comme des bûches
a genoux dans la boue je délire
le visage renversée
dans un océans de peinture Picasso
j’admire des nuages oriental
taguer comme des nuages baroque
le métro aérien remplit de fantômes musical
déambule poste stéréo sur l’épaules
la faune de new york a peint des calligraphies
sur des billets de cent dollars clouer dans le ciel
moi je reste menotter dans mon rêve paradisiaque
la statue de la liberté danse le twist
la Joconde fume des cigares
sur les murs antiques erre des mots SDF
que personne veut utiliser
moi je veut écrire des poèmes punk
je veut être le héros qui tisse ça légende
j’erre dans les vues habiller en vêtement drapeaux USA
mon visage était maquiller en vêtement de soleil
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

kaléidoscope esthétique pictural a 360 degré
abyme de pensées architectural

Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tombe Dans Le Miroir D’alicelaʁ dɑ̃ la ʁy otɔmatikə
lə sjεl blafaʁ
a dεz- iø də maʁilɛ̃ mɔ̃ʁɔ
sə matɛ̃ ɡlokə
ynə fe kɔka kɔla
ma pεʁmi də pʁɑ̃dʁə ɑ̃ fɔto
də ma bɔnə etwalə ma fijə njaɡaʁa
dɑ̃ lε ʁyz- aʁtifisjεl
ʒə fε dεz- aktə syʁealistə
a ku də-aʃə
dεz- eɡlizə tɔ̃bə kɔmə dε byʃə
a ʒənu dɑ̃ la bu ʒə deliʁə
lə vizaʒə ʁɑ̃vεʁse
dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ də pɛ̃tyʁə pikaso
ʒadmiʁə dε nɥaʒəz- ɔʁjɛ̃tal
taɡe kɔmə dε nɥaʒə baʁɔkə
lə metʁo aeʁjɛ̃ ʁɑ̃pli də fɑ̃tomə myzikal
deɑ̃bylə pɔstə steʁeo syʁ lepolə
la fonə də nεw iɔʁk a pɛ̃ dε kaliɡʁafi
syʁ dε bijε də sɑ̃ dɔlaʁ klue dɑ̃ lə sjεl
mwa ʒə ʁεstə mənɔte dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə paʁadizjakə
la statɥ də la libεʁte dɑ̃sə lə twist
la ʒɔkɔ̃də fymə dε siɡaʁə
syʁ lε myʁz- ɑ̃tikz- eʁə dε mo εs de εf
kə pεʁsɔnə vø ytilize
mwa ʒə vø ekʁiʁə dε pɔεmə pœ̃k
ʒə vø εtʁə lə eʁo ki tisə sa leʒɑ̃də
ʒeʁə dɑ̃ lε vɥ-abije ɑ̃ vεtəmɑ̃ dʁapoz- yza
mɔ̃ vizaʒə etε makje ɑ̃ vεtəmɑ̃ də sɔlεj

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/09/2022 20:39Anya

Un texte qui decoiffe,original et percutant

Texte Abondance
Du 28/09/2022 19:57

L'écrit contient 179 mots qui sont répartis dans 1 strophes.