Univers de poésie d'un auteur

Texte:Baisers De La Pluie Qui Rampe Comme Un Serpent

A Propos du Texte

a cette seconde
le mal change de visage impersonnel
le mal a géométrie variable
le diable frappe a la porte de mon cœurs blindé

Le Texte

selon mes souhaits hermétique
un manège de souvenirs
stopper net
selon mes désirs impérieux
un musée imaginaire de sensations
m’arrache a ma méditation ultime
avec qu’elle bombes faire exploser la réalité
avec qu’elle marteaux écraser le visage de la terre femelle
sauver sont âme d’un purgatoire d’accusation infernale
sauter dans un puit d’amour profond
pour évacuer la haine viscérale
qui faire un bible ou un fusil
sans le pardon choisir du miel ou du venin
une crise de démence m’agite
rire du passée assassiné a l’aube
le vent ricanant caresse la terre encore violer
écrire des poèmes pour retarder l’heure hypothétique
la France danse sur un volcan
nos villes devenus un grand cercueil
une rafale de pistolet mitrailleur
dans chaque balle une poignée de haine fraternel
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

une armée de rêves avec ces griffes de poison
m’oblige a écrire du lourd de rap Cadillac
des mots en chrome qui pesé des tonnes
l’encre noir de la souffrance

Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Baisers De La Pluie Qui Rampe Comme Un Serpentsəlɔ̃ mε suεz- εʁmetikə
œ̃ manεʒə də suvəniʁ
stɔpe nεt
səlɔ̃ mε deziʁz- ɛ̃peʁjø
œ̃ myze imaʒinεʁə də sɑ̃sasjɔ̃
maʁaʃə a ma meditasjɔ̃ yltimə
avεk kεllə bɔ̃bə fεʁə εksploze la ʁealite
avεk kεllə maʁtoz- ekʁaze lə vizaʒə də la teʁə fəmεllə
sove sɔ̃t- amə dœ̃ pyʁɡatwaʁə dakyzasjɔ̃ ɛ̃fεʁnalə
sote dɑ̃z- œ̃ pɥi damuʁ pʁɔfɔ̃
puʁ evakɥe la-εnə viseʁalə
ki fεʁə œ̃ biblə u œ̃ fyzil
sɑ̃ lə paʁdɔ̃ ʃwaziʁ dy mjεl u dy vənɛ̃
ynə kʁizə də demɑ̃sə maʒitə
ʁiʁə dy pase asasine a lobə
lə vɑ̃ ʁikanɑ̃ kaʁεsə la teʁə ɑ̃kɔʁə vjɔle
ekʁiʁə dε pɔεmə puʁ ʁətaʁde lœʁ ipɔtetikə
la fʁɑ̃sə dɑ̃sə syʁ œ̃ vɔlkɑ̃
no vilə dəvənysz- œ̃ ɡʁɑ̃ sεʁkœj
ynə ʁafalə də pistɔlε mitʁajœʁ
dɑ̃ ʃakə balə ynə pwaɲe də-εnə fʁatεʁnεl

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Armée
Du 23/09/2022 15:56

L'écrit contient 135 mots qui sont répartis dans 1 strophes.