Univers de poésie d'un auteur

Texte:Magie Évocatrice

A Propos du Texte

ballade de musique mécanique

Le Texte

a minuit
dans une nuit impressionniste
ma voiture roule
dans un paysage de pixel USA
les gens insulte les jeux vidéo
de contrôler leurs vies
dans cette enfer technologique factice
les femmes se la joue
style les dents de la mer
des kilomètres d’anges nus sur la plage
ces la fin de l’été
la téléphone pleure
des mauvaises nouvelles
mon passée virtuel meurt dans le cœurs des femmes dollars
remplit de secrets inaudible
je suis l’espion a gouter
le piège de leurs amour foudre
femmes aux visage mafia
a la fin un crocodile dévore les femmes séduite
par l’amant qui hurle dans la nuit américaine
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

parfum d’une nuit imaginaire

Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Magie Évocatricea minɥi
dɑ̃z- ynə nɥi ɛ̃pʁesjɔnistə
ma vwatyʁə ʁulə
dɑ̃z- œ̃ pεizaʒə də piksεl yza
lε ʒɑ̃z- ɛ̃syltə lε ʒø video
də kɔ̃tʁole lœʁ vi
dɑ̃ sεtə ɑ̃fe tεknɔlɔʒikə faktisə
lε famə sə la ʒu
stilə lε dɑ̃ də la mεʁ
dε kilɔmεtʁə- dɑ̃ʒə nys syʁ la plaʒə
sε la fɛ̃ də lete
la telefɔnə plœʁə
dε movεzə nuvεllə
mɔ̃ pase viʁtɥεl məʁ dɑ̃ lə kœʁ dε famə dɔlaʁ
ʁɑ̃pli də sεkʁεz- inodiblə
ʒə sɥi lεspjɔ̃ a ɡute
lə pjεʒə də lœʁz- amuʁ fudʁə
faməz- o vizaʒə mafja
a la fɛ̃ œ̃ kʁɔkɔdilə devɔʁə lε famə sedɥitə
paʁ lamɑ̃ ki yʁlə dɑ̃ la nɥi ameʁikεnə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amitié
Du 22/09/2022 18:36

L'écrit contient 109 mots qui sont répartis dans 1 strophes.