Univers de poésie d'un auteur

Texte:Madonne Espagnole

Le Texte

ma guitare hurle
comme une madone espagnole
j’adore le lac des cygnes
quand les filles
dansent sur le miroir des glaces
un feux d’artifice dans mon cœur
mon inspiration veut
monter sur un montagne de pianos
invoquer le soleil des assassins
offre moi t’est idées maudite
il pleut des colts remplit d’idées magic
entre les nuages
les anges de la fin du monde
m’offre de précieuse apparitions
sous les ailes du ciel immortel
j’aperçois des visages couronnée de génie
pour moi seul ont écrit
sur le corps des blondes
des cantiques atomiques
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

la musique chamanique le battement du tambour
les oracles transperce mon cœur
fleuves de prophéties coule en moi

Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Madonne Espagnolema ɡitaʁə yʁlə
kɔmə ynə madɔnə εspaɲɔlə
ʒadɔʁə lə lak dε siɲə
kɑ̃ lε fijə
dɑ̃se syʁ lə miʁwaʁ dε ɡlasə
œ̃ fø daʁtifisə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃ vø
mɔ̃te syʁ œ̃ mɔ̃taɲə də pjano
ɛ̃vɔke lə sɔlεj dεz- asasɛ̃
ɔfʁə mwa tεt- ide moditə
il plø dε kɔlt ʁɑ̃pli dide maʒik
ɑ̃tʁə lε nɥaʒə
lεz- ɑ̃ʒə də la fɛ̃ dy mɔ̃də
mɔfʁə də pʁesjøzə apaʁisjɔ̃
su lεz- εlə dy sjεl imɔʁtεl
ʒapεʁswa dε vizaʒə kuʁɔne də ʒeni
puʁ mwa səl ɔ̃ ekʁi
syʁ lə kɔʁ dε blɔ̃də
dε kɑ̃tikz- atɔmik

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absolu
Du 14/09/2022 13:28

L'écrit contient 98 mots qui sont répartis dans 1 strophes.