Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Fin De La Nuit

A Propos du Texte

le voyant
aveugler par la lumière

Le Texte

la longue nuit de la folie
fontaine de chiffres
explique fois la fin des siècles
sphères de music immortel
guérit mon corps christique
oracles des poèmes coule en moi
lamentations infini des anges
qui écoutent la litanie de nos prières mortel
écrite dans le parchemin
de mon cœur des pensées élevé
fontaines de musique purifie mon âme
cascade de mots dessine moi une nouvelle terre
vierge de tous folies humaine
aigle star arrache mon cœur plus haut que les montagnes
pour moi l’éternel retour
ces quitter cette terre bafouer
encore une fois violer
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Fin De La Nuitla lɔ̃ɡ nɥi də la fɔli
fɔ̃tεnə də ʃifʁə
εksplikə fwa la fɛ̃ dε sjεklə
sfεʁə də myzik imɔʁtεl
ɡeʁi mɔ̃ kɔʁ kʁistikə
ɔʁaklə dε pɔεmə kulə ɑ̃ mwa
lamɑ̃tasjɔ̃z- ɛ̃fini dεz- ɑ̃ʒə
ki ekute la litani də no pʁjεʁə mɔʁtεl
ekʁitə dɑ̃ lə paʁʃəmɛ̃
də mɔ̃ kœʁ dε pɑ̃sez- eləve
fɔ̃tεnə də myzikə pyʁifi mɔ̃n- amə
kaskadə də mo desinə mwa ynə nuvεllə teʁə
vjεʁʒə də tus fɔliz- ymεnə
εɡlə staʁ aʁaʃə mɔ̃ kœʁ plys-o kə lε mɔ̃taɲə
puʁ mwa letεʁnεl ʁətuʁ
sε kite sεtə teʁə bafue
ɑ̃kɔʁə ynə fwa vjɔle

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absolu
Du 14/09/2022 13:56

L'écrit contient 94 mots qui sont répartis dans 1 strophes.