Univers de poésie d'un auteur

Texte:Inspiration Kundalini

Le Texte

un serpent rentre dans ma bouche
dans mon cœur
le diable m’apprend a mentir
la nuit de lourde cloches
arrache mon corps loin de la terre
Dieux se cache dans les livres
violon soprano
raconte moi ta vie tumultueuse
aigle stars
raconte moi des mystères
orgie de pianos offre moi
la célébrité
incendie de mots
tu paralyse mon esprit
un camion de mots romantique
s’écroule dans mon piano ivre
un paysage fascinant crée uniquement
avec des images iconique
voilà une expérience vécut
pour écrire un poème exaltant
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

mon ego dispersée dans la lumière primordiale
l’ange en haut de la montagne
une épée de puissance remplit mon cœur de poèmes terrifiant

Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Inspiration Kundaliniœ̃ sεʁpe ʁɑ̃tʁə dɑ̃ ma buʃə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
lə djablə mapʁɑ̃t- a mɑ̃tiʁ
la nɥi də luʁdə kloʃə
aʁaʃə mɔ̃ kɔʁ lwɛ̃ də la teʁə
djø sə kaʃə dɑ̃ lε livʁə
vjɔlɔ̃ sɔpʁano
ʁakɔ̃tə mwa ta vi tymyltɥøzə
εɡlə staʁ
ʁakɔ̃tə mwa dε mistεʁə
ɔʁʒi də pjanoz- ɔfʁə mwa
la selebʁite
ɛ̃sɑ̃di də mo
ty paʁalizə mɔ̃n- εspʁi
œ̃ kamjɔ̃ də mo ʁɔmɑ̃tikə
sekʁulə dɑ̃ mɔ̃ pjano ivʁə
œ̃ pεizaʒə fasinɑ̃ kʁe ynikəmɑ̃
avεk dεz- imaʒəz- ikɔnikə
vwala ynə εkspeʁjɑ̃sə veky
puʁ ekʁiʁə œ̃ pɔεmə εɡzaltɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/09/2022 13:52Mémo

Bien.....

Texte Ambition
Du 18/09/2022 11:45

L'écrit contient 89 mots qui sont répartis dans 1 strophes.