Univers de poésie d'un auteur

Prose:Louange

La Prose

Mon Père, grâce je Vous rends
Car chaque jour sous mes yeux, impuissants
Ne vois pas le jour des enfants
Qui voudraient un jour comme moi sourire
Mon Père, toujours je vous prie
De me donner un bout de vie
Dans Votre grande indulgence
Mon Père, à Vous vont mes louanges
Qui m’avez confié aux soins d’un bon ange
Prière veillez sur ma modeste existence
Prière veillez sur tous Vos enfants…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sagui

Poète Sagui

Sagui a publié sur le site 13 écrits. Sagui est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Louangemɔ̃ pεʁə, ɡʁasə ʒə vu ʁɑ̃
kaʁ ʃakə ʒuʁ su mεz- iø, ɛ̃pɥisɑ̃
nə vwa pa lə ʒuʁ dεz- ɑ̃fɑ̃
ki vudʁε œ̃ ʒuʁ kɔmə mwa suʁiʁə
mɔ̃ pεʁə, tuʒuʁ ʒə vu pʁi
də mə dɔne œ̃ bu də vi
dɑ̃ vɔtʁə ɡʁɑ̃də ɛ̃dylʒɑ̃sə
mɔ̃ pεʁə, a vu vɔ̃ mε lwɑ̃ʒə
ki mave kɔ̃fje o swɛ̃ dœ̃ bɔ̃ ɑ̃ʒə
pʁjεʁə vεje syʁ ma mɔdεstə εɡzistɑ̃sə
pʁjεʁə vεje syʁ tus voz- ɑ̃fɑ̃…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Admiration
Du 30/12/2016 01:09

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 1 strophes.