Univers de poésie d'un auteur

Prose:Nostalgie

La Prose

Là-bas se trouve chez moi
Là-bas j’ai laissé ma joie
Là-bas se trouve mon aimée
Là-bas j’ai laissé mon cœur
Ici je sais que je vis
Ici pourtant je m’ennuis,
Ici j’ai de nouveaux amis
Ici pourtant je n’aime rien
J’aimais ma nature
J’aimais mon azur
J’aimais ma bulle
J’aimais ma ville
Je veux y retourner
Je veux revoir le stade
Je veux revoir mon aimée,
Le sourire aux lèvres, la joie au cœur.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sagui

Poète Sagui

Sagui a publié sur le site 13 écrits. Sagui est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Nostalgiela ba sə tʁuvə ʃe mwa
la ba ʒε lεse ma ʒwa
la ba sə tʁuvə mɔ̃n- εme
la ba ʒε lεse mɔ̃ kœʁ
isi ʒə sε kə ʒə vis
isi puʁtɑ̃ ʒə mɑ̃nɥi,
isi ʒε də nuvoz- ami
isi puʁtɑ̃ ʒə nεmə ʁjɛ̃
ʒεmε ma natyʁə
ʒεmε mɔ̃n- azyʁ
ʒεmε ma bylə
ʒεmε ma vilə
ʒə vøz- i ʁətuʁne
ʒə vø ʁəvwaʁ lə stadə
ʒə vø ʁəvwaʁ mɔ̃n- εme,
lə suʁiʁə o lεvʁə, la ʒwa o kœʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose État d'âme
Du 14/01/2017 17:52

L'écrit contient 87 mots qui sont répartis dans 1 strophes.