Poème-France.com

Texte : Fleurs Noires



Fleurs Noires

La nuit tombe
Je sombre dans un sommeil profond
les fleurs noires poussent dans mon âme
pas pour toi
à cause des autres qui restent dans ma vie
un lourd marteau est de la méchanceté
jeté hors de la colère des innocents
des fleurs noires sont vues dans mon âme
maintenant je suis sûr
Dans le rêve, je vais couper les anciens.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi tɔ̃bə
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃z- œ̃ sɔmεj pʁɔfɔ̃
lε flœʁ nwaʁə puse dɑ̃ mɔ̃n- amə
pa puʁ twa
a kozə dεz- otʁə- ki ʁεste dɑ̃ ma vi
œ̃ luʁ maʁto ε də la meʃɑ̃səte
ʒəte ɔʁ də la kɔlεʁə dεz- inɔsɑ̃
dε flœʁ nwaʁə sɔ̃ vɥ dɑ̃ mɔ̃n- amə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi syʁ
dɑ̃ lə ʁεvə, ʒə vε kupe lεz- ɑ̃sjɛ̃.