Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Vie Dans Les Ténèbres

Le Texte

La vie est venue à moi dans l’obscurité
les yeux sombres dans une pièce sombre
enfin l’obscurité m’a séduit
J’ai laissé le passé dormir
dans son berceau brisé
la dernière gorgée de café
Je l’ai bu avec votre mémoire
c’est la vie dans l’obscurité
ici il n’y a pas de place pour les gens nés sous une étoile heureuse.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Vie Dans Les Ténèbresla vi ε vənɥ a mwa dɑ̃ lɔpskyʁite
lεz- iø sɔ̃bʁə- dɑ̃z- ynə pjεsə sɔ̃bʁə
ɑ̃fɛ̃ lɔpskyʁite ma sedɥi
ʒε lεse lə pase dɔʁmiʁ
dɑ̃ sɔ̃ bεʁso bʁize
la dεʁnjεʁə ɡɔʁʒe də kafe
ʒə lε by avεk vɔtʁə memwaʁə
sε la vi dɑ̃ lɔpskyʁite
isi il ni a pa də plasə puʁ lε ʒɑ̃ nes suz- ynə etwalə œʁøzə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Existence
Du 19/11/2017 22:24

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 1 strophes.