Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Alliance De La Jeunesse

Le Texte

Je t’ai poussé sur tous les fronts
te prouver
que celui qui a abandonné la bonté
il n’a jamais été bon.

Je t’aimais beaucoup
Je suis tombé malade de toi lentement
J’ai donné un coup de pied à chaque partie de mon âme
qui vous a cherché dans la multitude des gens ordinaires
et c’était mon incassable
était mon alliance de jeunesse.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Alliance De La Jeunesseʒə tε puse syʁ tus lε fʁɔ̃
tə pʁuve
kə səlɥi ki a abɑ̃dɔne la bɔ̃te
il na ʒamεz- ete bɔ̃.

ʒə tεmε boku
ʒə sɥi tɔ̃be maladə də twa lɑ̃təmɑ̃
ʒε dɔne œ̃ ku də pje a ʃakə paʁti də mɔ̃n- amə
ki vuz- a ʃεʁʃe dɑ̃ la myltitydə dε ʒɑ̃z- ɔʁdinεʁə
e setε mɔ̃n- ɛ̃kasablə
etε mɔ̃n- aljɑ̃sə də ʒənεsə.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/11/2017 11:39Exinstas

J aime énormement ce texte ! ...

Texte Amour
Du 20/11/2017 08:37

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 2 strophes.