Univers de poésie d'un auteur

Texte:Temps De Se Souvenir

Le Texte

J’ai le désir et la force de quelque chose de plus
mais j’attends le bon moment
cette fois sans pinces
de sous l’oreiller sorti
des étoiles bénies
à la fin de l’automne, il a été acheté
et au printemps heureusement passé
J’ai la volonté et l’énergie pour quelque chose de plus
pour rapprocher la voûte
pour chasser les ombres
garder mes souvenirs
d’une fois à la mémoire.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Temps De Se Souvenirʒε lə deziʁ e la fɔʁsə də kεlkə ʃozə də plys
mε ʒatɑ̃ lə bɔ̃ mɔmɑ̃
sεtə fwa sɑ̃ pɛ̃sə
də su lɔʁεje sɔʁti
dεz- etwalə beni
a la fɛ̃ də lotɔmnə, il a ete aʃəte
e o pʁɛ̃tɑ̃z- œʁøzəmɑ̃ pase
ʒε la vɔlɔ̃te e lenεʁʒi puʁ kεlkə ʃozə də plys
puʁ ʁapʁoʃe la vutə
puʁ ʃase lεz- ɔ̃bʁə
ɡaʁde mε suvəniʁ
dynə fwaz- a la memwaʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 26/11/2017 22:28

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 1 strophes.