Univers de poésie d'un auteur

Texte:Vol Parfait

Le Texte

Je suis un oiseau avec un nid dans le sud
quand les amis me laissent
tu ne briseras pas mon vol impeccable
quand tu attacheras mes yeux
Je connaîtrai ma propre voie
si tu jettes une pierre à travers moi
le feu sera
sans hésitation, je vais vous brûler
Je suis un oiseau avec un vol parfait
Ne viens pas avec moi
C’est beau.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vol Parfaitʒə sɥiz- œ̃n- wazo avεk œ̃ nid dɑ̃ lə syd
kɑ̃ lεz- ami mə lεse
ty nə bʁizəʁa pa mɔ̃ vɔl ɛ̃pεkablə
kɑ̃ ty ataʃəʁa mεz- iø
ʒə kɔnεtʁε ma pʁɔpʁə vwa
si ty ʒεtəz- ynə pjeʁə a tʁavεʁ mwa
lə fø səʁa
sɑ̃z- ezitasjɔ̃, ʒə vε vu bʁyle
ʒə sɥiz- œ̃n- wazo avεk œ̃ vɔl paʁfε
nə vjɛ̃ pa avεk mwa
sε bo.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/11/2017 09:59Istvan

Très énigmatique Sanja.
merci de ce partage.

Texte Amour
Du 28/11/2017 09:40

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.