Univers de poésie d'un auteur

Texte:Arbre Avait

Le Texte

J’ai réussi à te quitter
dans quelques temps
et ne pas trembler en ton nom
maintenant je passe le papier blanc cher
l’encre est versée
et ma pensée est libre et éternelle
mais seulement la paume qui marche
il est resté petit comme un enfant
et elle avait une branche dedans
merci
pour chacun de nous
à propos de la vie qui continue.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Arbre Avaitʒε ʁeysi a tə kite
dɑ̃ kεlk tɑ̃
e nə pa tʁɑ̃ble ɑ̃ tɔ̃ nɔ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pasə lə papje blɑ̃ ʃεʁ
lɑ̃kʁə ε vεʁse
e ma pɑ̃se ε libʁə e etεʁnεllə
mε sələmɑ̃ la pomə ki maʁʃə
il ε ʁεste pəti kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
e εllə avε ynə bʁɑ̃ʃə dədɑ̃
mεʁsi
puʁ ʃakœ̃ də nu
a pʁɔpo də la vi ki kɔ̃tinɥ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 30/11/2017 09:52

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.