Univers de poésie d'un auteur

Texte:Toi Et Moi

Le Texte

Vous êtes un monde sans est et ouest
vous êtes le mauvais dioptre du soleil
tu es un rêve accompli
un appétit qui grandit
et une ambition qui devient la cupidité
vous êtes un feu brûlé par les étoiles
à cause de vous, toutes les mauvaises pensées sont à la vapeur
tu es un fil de beauté et de bonté,
et Dieu n’existe pas
où il y a de mauvaises personnes
tu es la magie et la perfection,
et j’ai ombragé de chagrin.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Toi Et Moivuz- εtəz- œ̃ mɔ̃də sɑ̃z- εt- e uεst
vuz- εtə lə movε djɔptʁə dy sɔlεj
ty ε œ̃ ʁεvə akɔ̃pli
œ̃n- apeti ki ɡʁɑ̃di
e ynə ɑ̃bisjɔ̃ ki dəvjɛ̃ la kypidite
vuz- εtəz- œ̃ fø bʁyle paʁ lεz- etwalə
a kozə də vu, tutə lε movεzə pɑ̃se sɔ̃t- a la vapœʁ
ty ε œ̃ fil də bote e də bɔ̃te,
e djø nεɡzistə pa
u il i a də movεzə pεʁsɔnə
ty ε la maʒi e la pεʁfεksjɔ̃,
e ʒε ɔ̃bʁaʒe də ʃaɡʁɛ̃.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 13/12/2017 11:28

L'écrit contient 85 mots qui sont répartis dans 1 strophes.