Univers de poésie d'un auteur

Texte:Moi Et Mon Ombre

Le Texte

Nous courons dans le destin des tissus
crisse la porte ouvre la journée
avec nos chaussures nous poussons les pièces d’or à l’automne
nous ignorons les bulles d’anxiété
brisé dans l’air
crisse la porte ferme la journée
un rêve tranquille m’attend sur un oreiller
et mon ombre meurt dans le cendrier.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Moi Et Mon Ombrenu kuʁɔ̃ dɑ̃ lə dεstɛ̃ dε tisys
kʁisə la pɔʁtə uvʁə la ʒuʁne
avεk no ʃosyʁə nu pusɔ̃ lε pjεsə dɔʁ a lotɔmnə
nuz- iɲɔʁɔ̃ lε bylə dɑ̃ksjete
bʁize dɑ̃ lεʁ
kʁisə la pɔʁtə fεʁmə la ʒuʁne
œ̃ ʁεvə tʁɑ̃kjə matɑ̃ syʁ œ̃n- ɔʁεje
e mɔ̃n- ɔ̃bʁə məʁ dɑ̃ lə sɑ̃dʁje.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/12/2017 11:20Istvan

Ô sérénité !
Merci de ce partage...

Texte Amour
Du 28/12/2017 11:18

L'écrit contient 56 mots qui sont répartis dans 1 strophes.