Univers de poésie d'un auteur

Texte:Cette Ville

Le Texte

Vous tombez amoureux de cette ville
qui ne peut pas être marché à pied.
Cette ville étrange
ce qui sera à nous.
Quand nous vieillirons, nous nous rencontrerons
nous rappellerons,
que nous étions jeunes,
Mais nous n’étions pas sages.
Trouves-toi et moi,
dans cette ville spacieuse,
quand il pleut, je me cache
sous ses parapluies.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Cette Villevu tɔ̃bez- amuʁø də sεtə vilə
ki nə pø pa εtʁə maʁʃe a pje.
sεtə vilə etʁɑ̃ʒə
sə ki səʁa a nu.
kɑ̃ nu vjεjiʁɔ̃, nu nu ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁɔ̃
nu ʁapεllʁɔ̃,
kə nuz- esjɔ̃ ʒənə,
mε nu nesjɔ̃ pa saʒə.
tʁuvə twa e mwa,
dɑ̃ sεtə vilə spasjøzə,
kɑ̃t- il plø, ʒə mə kaʃə
su sε paʁaplɥi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 06/01/2018 09:27

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 1 strophes.