Univers de poésie d'un auteur

Texte:Nom Et Surnom

Le Texte

Quand je suis sans toi
et des chiffons et des vêtements de fête
sans problème ils peuvent m’avaler
en pensant à toi, je m’évapore
et j’ai étendu mon cercle d’ennemis
Je ne différencie pas les couleurs après ton départ
nous sommes des gens vaincus
nous n’avons pas inventé une unité de mesure pour le bonheur
tu étais mon nom,
et je suis ton surnom
Seul celui qui l’expérimentera comprendra.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Nom Et Surnomkɑ̃ ʒə sɥi sɑ̃ twa
e dε ʃifɔ̃z- e dε vεtəmɑ̃ də fεtə
sɑ̃ pʁɔblεmə il pəve mavale
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa, ʒə mevapɔʁə
e ʒε etɑ̃dy mɔ̃ sεʁklə dεnəmi
ʒə nə difeʁɑ̃si pa lε kulœʁz- apʁε tɔ̃ depaʁ
nu sɔmə dε ʒɑ̃ vɛ̃kys
nu navɔ̃ pa ɛ̃vɑ̃te ynə ynite də məzyʁə puʁ lə bɔnœʁ
ty etε mɔ̃ nɔ̃,
e ʒə sɥi tɔ̃ syʁnɔ̃
səl səlɥi ki lεkspeʁimɑ̃təʁa kɔ̃pʁɑ̃dʁa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/01/2018 17:16Istvan

Une voix originale, à nulle autre pareille...
Merci de ce partage.

Texte Amour
Du 16/01/2018 08:22

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 1 strophes.