Univers de poésie d'un auteur

Texte:Vieillir Lentement

Le Texte

Je vieillis lentement
lent pendant des années
tandis que les jeunes enfants marchent à travers
tandis que les adolescents deviennent des adultes
alors que j’allume seulement deux bougies dans l’église
vieillir lentement
lentement tandis que les lettres de couture
sur l’oreiller pour dormir facilement
lent dans cette vie
avec peu de sucre et beaucoup d’amertume.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vieillir Lentementʒə vjεji lɑ̃təmɑ̃
lɑ̃ pɑ̃dɑ̃ dεz- ane
tɑ̃di kə lε ʒənəz- ɑ̃fɑ̃ maʁʃe a tʁavεʁ
tɑ̃di kə lεz- adɔlesɑ̃ dəvjεne dεz- adyltə
alɔʁ kə ʒalymə sələmɑ̃ dø buʒi dɑ̃ leɡlizə
vjεjiʁ lɑ̃təmɑ̃
lɑ̃təmɑ̃ tɑ̃di kə lε lεtʁə- də kutyʁə
syʁ lɔʁεje puʁ dɔʁmiʁ fasiləmɑ̃
lɑ̃ dɑ̃ sεtə vi
avεk pø də sykʁə e boku damεʁtymə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 28/01/2018 22:53

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 1 strophes.