Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Mal

Le Texte

Un matin
quand le soleil a eu un fils
quand nos œuvres avaient des racines profondes
les sorciers dans le magasin
ils ont parlé fort
ils mangent les mauvaises personnes
ils ont supprimé les messages pour la paix
de nos têtes
et semé des émeutes dans nos chantiers,
et dans leurs yeux il y avait un mal.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Malœ̃ matɛ̃
kɑ̃ lə sɔlεj a y œ̃ fis
kɑ̃ noz- œvʁəz- avε dε ʁasinə pʁɔfɔ̃də
lε sɔʁsje dɑ̃ lə maɡazɛ̃
ilz- ɔ̃ paʁle fɔʁ
il mɑ̃ʒe lε movεzə pεʁsɔnə
ilz- ɔ̃ sypʁime lε mesaʒə puʁ la pε
də no tεtə
e səme dεz- emøtə dɑ̃ no ʃɑ̃tje,
e dɑ̃ lœʁz- iøz- il i avε œ̃ mal.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/01/2018 16:17Istvan

Nous allons vers la destruction d’une civilisation et surtout d’une c ulture
pas mal imaginé
merci de ce partage

Texte Âme
Du 31/01/2018 09:53

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 1 strophes.