Univers de poésie d'un auteur

Texte:Sera Pour La Vie

Le Texte

J’ai vu des oiseaux effrayés
et les pleurs des enfants pauvres
dans le visage de la femme.

Quand les étoiles font une pause
quand les gens riches s’endorment
quelqu’un quelque part hurle
tue la volonté de vivre.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sera Pour La Vieʒε vy dεz- wazoz- efʁεje
e lε plœʁ dεz- ɑ̃fɑ̃ povʁə
dɑ̃ lə vizaʒə də la famə.

kɑ̃ lεz- etwalə fɔ̃ ynə pozə
kɑ̃ lε ʒɑ̃ ʁiʃə sɑ̃dɔʁme
kεlkœ̃ kεlkə paʁ yʁlə
tɥ la vɔlɔ̃te də vivʁə.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/02/2018 14:13Ayoub Yacin Guedi

trop navré. poème bref et très parlant.

Auteur de Poésie
02/02/2018 14:14Ayoub Yacin Guedi

trop navré. poème bref et très parlant.

Texte Admiration
Du 02/02/2018 08:38

L'écrit contient 40 mots qui sont répartis dans 2 strophes.