Univers de poésie d'un auteur

Texte:Contenu Et Forme

Le Texte

J’ai vue un autre enfant macédonien
à la ligne rouge de la victoire.

J’étais dans un bus
qui a changé la couleur en passant
il a traversé des ceintures ensoleillées et nuageuses.

J’ai fait un pas timide
et encore une centaine de pas courageux
les portes du succès se sont ouvertes
les bonnes personnes m’ont accueilli
dont je ne connais pas les noms
et le format n’est pas important
quand vous avez le contenu.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Contenu Et Formeʒε vɥ œ̃n- otʁə ɑ̃fɑ̃ masedɔnjɛ̃
a la liɲə ʁuʒə də la viktwaʁə.

ʒetε dɑ̃z- œ̃ bys
ki a ʃɑ̃ʒe la kulœʁ ɑ̃ pasɑ̃
il a tʁavεʁse dε sɛ̃tyʁəz- ɑ̃sɔlεjez- e nɥaʒøzə.

ʒε fε œ̃ pa timidə
e ɑ̃kɔʁə ynə sɑ̃tεnə də pa kuʁaʒø
lε pɔʁtə- dy syksε sə sɔ̃t- uvεʁtə
lε bɔnə pεʁsɔnə mɔ̃ akœji
dɔ̃ ʒə nə kɔnε pa lε nɔ̃
e lə fɔʁma nε pa ɛ̃pɔʁtɑ̃
kɑ̃ vuz- ave lə kɔ̃təny.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 17/02/2018 18:09

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 3 strophes.