Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Bonheur Est Ici Et Maintenant

Le Texte

Tu me donnes de la souffrance
tu me fais
marcher de bien pour le mieux
déplacer les montagnes dans les vallées
tu attrapes mon ombre
dans un puits avec de l’eau
et le bonheur est ici et maintenant
dans une boîte magique
en chacun de nous.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Bonheur Est Ici Et Maintenantty mə dɔnə də la sufʁɑ̃sə
ty mə fε
maʁʃe də bjɛ̃ puʁ lə mjø
deplase lε mɔ̃taɲə dɑ̃ lε vale
ty atʁapə mɔ̃n- ɔ̃bʁə
dɑ̃z- œ̃ pɥiz- avεk də lo
e lə bɔnœʁ εt- isi e mɛ̃tənɑ̃
dɑ̃z- ynə bwatə maʒikə
ɑ̃ ʃakœ̃ də nu.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/02/2018 19:31Fleur-D'Automne

C’est ainsi l’amour, il surgit de l’ombre y entre (il est magique)

Texte Amour
Du 13/02/2018 10:18

L'écrit contient 47 mots qui sont répartis dans 1 strophes.