Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ils Ont Tué Mon Ombre

Le Texte

J’ai vu comment ils ont tué mon ombre à la guerre
dans sa patrie
dans le domaine des mûres.

Ils l’ont enterrée un jour de vacances
ils ont mesuré ses erreurs
et était moins coupable que les autres.

Telle est la vie
déception que nous buvons tous les jours
à petites doses.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ils Ont Tué Mon Ombreʒε vy kɔmɑ̃ ilz- ɔ̃ tye mɔ̃n- ɔ̃bʁə a la ɡeʁə
dɑ̃ sa patʁi
dɑ̃ lə dɔmεnə dε myʁə.

il lɔ̃ ɑ̃teʁe œ̃ ʒuʁ də vakɑ̃sə
ilz- ɔ̃ məzyʁe sεz- eʁœʁ
e etε mwɛ̃ kupablə kə lεz- otʁə.

tεllə ε la vi
desεpsjɔ̃ kə nu byvɔ̃ tus lε ʒuʁ
a pətitə dozə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/02/2018 21:00Istvan

Telle est la vie... éternel déracinement...

Texte Admiration
Du 01/02/2018 07:47

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.