Univers de poésie d'un auteur

Prose:Monde Hallucinatoire, Où Est Ta Victoire ?

La Prose

Désorienté
Aussi misérable qu’un oiseau en cage
La vermine de l’absence
Fait trembler ma chair
L’affliction est chose lourde à porter
.
Au bout de mon ombre pourrissent les racines…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Monde Hallucinatoire, Où Est Ta Victoire ?dezɔʁjɛ̃te
osi mizeʁablə kœ̃n- wazo ɑ̃ kaʒə
la vεʁminə də labsɑ̃sə
fε tʁɑ̃ble ma ʃεʁ
lafliksjɔ̃ ε ʃozə luʁdə a pɔʁte
.
o bu də mɔ̃n- ɔ̃bʁə puʁʁise lε ʁasinə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/03/2018 21:12Exinstas
😯

Prose Absence
Du 11/02/2018 23:23

L'écrit contient 32 mots qui sont répartis dans 2 strophes.