Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Photo…

La Prose

Je regarde cette photo…

Je te vois
Tu souris à ses côtés
La douceur sur ton visage
L air heureux à côté d elle. . .

Je ne vois aucune douleur
Quel bonheur sur ton visage !
Serein. .

Difficile de comprendre
De lier les deux. . .

Deux complices
En apparence. .

L âme transpercée
Je ne comprends pas. .
Ou peut-être si…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Photo…ʒə ʁəɡaʁdə sεtə fɔto…

ʒə tə vwa
ty suʁiz- a sε kote
la dusœʁ syʁ tɔ̃ vizaʒə
εl εʁ œʁøz- a kote de εllə…

ʒə nə vwaz- okynə dulœʁ
kεl bɔnœʁ syʁ tɔ̃ vizaʒə !
səʁɛ̃.

difisilə də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
də lje lε dø…

dø kɔ̃plisə
ɑ̃n- apaʁɑ̃sə.

εl amə tʁɑ̃spεʁse
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa.
u pø tεtʁə si…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Étonnement
Du 11/02/2018 22:50

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 6 strophes.