Univers de poésie d'un auteur

Prose:Abandonnée…

La Prose

Abandonnée. .

Le poignard dans le dos
Et je m écroule…

Ton sourire veut tout dire
Pas une fausse note au tableau. .
Et tu t y connais en tableau ! …

Pourtant
Cet amour démesuré
Alors n aurait-il jamais existé ?

Peut-être. . .

J aurais tout imaginé ?
Qui sait ? . .

Elle me l avait dit
« Je suis sa seule muse, pousse toi de là »

Aveuglée par la beauté de ces yeux
Je me suis laissé bercée par tant d illusions. . .

Mon dieu ! …

Pourtant comme je t aime
Et ça malheureusement c est bien réel. . .

Mais quel est mon crime ?
Celui d avoir un coeur ?

Qu il est beau
Quel malheur ! …

Putain d amour ! …

Abandonnée. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Abandonnée…abɑ̃dɔne.

lə pwaɲaʁ dɑ̃ lə do
e ʒə εm ekʁulə…

tɔ̃ suʁiʁə vø tu diʁə
pa ynə fosə nɔtə o tablo.
e ty te i kɔnεz- ɑ̃ tablo ! …

puʁtɑ̃
sεt amuʁ deməzyʁe
alɔʁ εn oʁε til ʒamεz- εɡziste ?

pø tεtʁə…

ʒi oʁε tut- imaʒine ?
ki sε ? .

εllə mə εl avε di
« ʒə sɥi sa sələ myzə, pusə twa də la »

avøɡle paʁ la bote də sεz- iø
ʒə mə sɥi lεse bεʁse paʁ tɑ̃ de ilyzjɔ̃…

mɔ̃ djø ! …

puʁtɑ̃ kɔmə ʒə te εmə
e sa maləʁøzəmɑ̃ se ε bjɛ̃ ʁeεl…

mε kεl ε mɔ̃ kʁimə ?
səlɥi de avwaʁ œ̃ kœʁ ?

k il ε bo
kεl malœʁ ! …

pytɛ̃ de amuʁ ! …

abɑ̃dɔne…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/02/2018 02:54Mick-Jhon

L’abandon, fait couler beaucoup d’encre et de larmes.
Ta plume est belle.

Auteur de Poésie
13/02/2018 17:06Lisador

Putain d’amour abandonné comme tu dis...Très bien décrit, on ressent le rejet qui fait mal...
Merci du partage Exinstas

Prose Passion
Du 12/02/2018 21:58

L'écrit contient 110 mots qui sont répartis dans 14 strophes.