Univers de poésie d'un auteur

Prose:Jour Des Amoureux ! . .

La Prose

Jour des amoureux ! . .

Mais où es tu mon amoureux ?

En ballade avec elle ?
Au resto peux être ?
Une fleur ce matin ?
Une jolie rose rouge ?
Un baiser appuyé ?
Un jolie nuit d amour ?
Des promesses enflammées ?
Des désirs innommables ?
Une pomme d amour sucrée ?
Un renouvellement de voeux ?

Va savoir ! …
Je ne saurais pas !

Et tu ne sauras pas
Comme je pense à toi mon amoureux ! …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Jour Des Amoureux ! . .ʒuʁ dεz- amuʁø ! .

mεz- u ε ty mɔ̃n- amuʁø ?

ɑ̃ baladə avεk εllə ?
o ʁεsto pøz- εtʁə ?
ynə flœʁ sə matɛ̃ ?
ynə ʒɔli ʁozə ʁuʒə ?
œ̃ bεze apyie ?
œ̃ ʒɔli nɥi de amuʁ ?
dε pʁɔmesəz- ɑ̃flame ?
dε deziʁz- inɔmablə ?
ynə pɔmə de amuʁ sykʁe ?
œ̃ ʁənuvεllmɑ̃ də vø ?

va savwaʁ ! …
ʒə nə soʁε pa !

e ty nə soʁa pa
kɔmə ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃n- amuʁø ! …

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 14/02/2018 17:12

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 5 strophes.