Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je Te Perds Définitivement

Le Texte

Je suis en retard pour toi
pour toujours
entre deux fêtes importantes
comme l’oeil perd sa larme
comme le nuage brise à travers la lumière
pendant que j’épuisais ma jeunesse perdue
pendant que je perds dans des perscriptions inutiles.

Je suis en retard pour toi
pour toujours
Je vais chercher de nouveaux mondes
beaux endroits et belles personnes.

Je suis en retard pour toi
tu m’as perdu sur le chemin du retour.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Te Perds Définitivementʒə sɥiz- ɑ̃ ʁətaʁ puʁ twa
puʁ tuʒuʁ
ɑ̃tʁə dø fεtəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
kɔmə lɔεj pεʁ sa laʁmə
kɔmə lə nɥaʒə bʁizə a tʁavεʁ la lymjεʁə
pɑ̃dɑ̃ kə ʒepɥizε ma ʒənεsə pεʁdɥ
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə pεʁd dɑ̃ dε pεʁskʁipsjɔ̃z- inytilə.

ʒə sɥiz- ɑ̃ ʁətaʁ puʁ twa
puʁ tuʒuʁ
ʒə vε ʃεʁʃe də nuvo mɔ̃də
boz- ɑ̃dʁwaz- e bεllə pεʁsɔnə.

ʒə sɥiz- ɑ̃ ʁətaʁ puʁ twa
ty ma pεʁdy syʁ lə ʃəmɛ̃ dy ʁətuʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 26/01/2018 23:06

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 3 strophes.