Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bonnes Et Mauvaises Pensées

Le Texte

Je ferai des réseaux de mes pensées,
Je les lancerai sur tous les continents,
Je les traduirai dans toutes les langues,
Je vais les planter comme des fleurs dans le jardin,
Je vais les toucher avec toi,
avec eux j’entrerai au plus profond de moi-même,
apprendre à connaître le réel,
Pour toutes les mauvaises pensées, pardonnez-moi,
car toutes les bonnes pensées me bénissent.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bonnes Et Mauvaises Penséesʒə fəʁε dε ʁezo də mε pɑ̃se,
ʒə lε lɑ̃səʁε syʁ tus lε kɔ̃tinɑ̃,
ʒə lε tʁadɥiʁε dɑ̃ tutə lε lɑ̃ɡ,
ʒə vε lε plɑ̃te kɔmə dε flœʁ dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃,
ʒə vε lε tuʃe avεk twa,
avεk ø ʒɑ̃tʁəʁε o plys pʁɔfɔ̃ də mwa mεmə,
apʁɑ̃dʁə a kɔnεtʁə lə ʁeεl,
puʁ tutə lε movεzə pɑ̃se, paʁdɔne mwa,
kaʁ tutə lε bɔnə pɑ̃se mə benise.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/01/2018 21:09Istvan

Superbe. Merci de ce partage.
Poétiquement.

Texte Absence
Du 12/01/2018 22:33

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.