Univers de poésie d'un auteur

Texte:Notre Maison

Le Texte

Je suis passé devant notre maison,
pour deux cents personnes.
Je savais que c’était vide et vide.
La route aux yeux liés
J’aurais pu passer,
maintenant envahi par l’herbe.
J’étais devant de notre grande maison,
ce que nous avons construit avec le travail et l’amour,
maintenant je suis sûr,
Aucun d’entre nous ne reviendra ici.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Notre Maisonʒə sɥi pase dəvɑ̃ nɔtʁə mεzɔ̃,
puʁ dø sɑ̃ pεʁsɔnə.
ʒə savε kə setε vidə e vidə.
la ʁutə oz- iø lje
ʒoʁε py pase,
mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃vai paʁ lεʁbə.
ʒetε dəvɑ̃ də nɔtʁə ɡʁɑ̃də mεzɔ̃,
sə kə nuz- avɔ̃ kɔ̃stʁɥi avεk lə tʁavaj e lamuʁ,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi syʁ,
okœ̃ dɑ̃tʁə nu nə ʁəvjɛ̃dʁa isi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/01/2018 12:25Istvan

Les mots de l’exil et du déracinement... Je les connais...
Merci de ce partage Sanja.

Texte Amour
Du 07/01/2018 12:13

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.