Univers de poésie d'un auteur

Prose:J’ose Tout Dans Mon Silence

A Propos de cette Prose

La cruauté des rêves
Dans la nuit enneigée

La Prose

Gavé de la conscience du supplicié,
Les paupières closes,
M’échapper du néant.
Apaiser les délires dans le silence des nuits.
M’abreuver à ce sein tant de fois caressé
À la lumière d’une bougie.
Tel est l’usage dans bien de chaumières.
Implorer l’âme, ses contours, ses rosées
De la belle muette, aux yeux sans feu
S’accorder de la sorte
À la cruauté du monde
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’ose Tout Dans Mon Silenceɡave də la kɔ̃sjɑ̃sə dy syplisje,
lε popjεʁə klozə,
meʃape dy neɑ̃.
apεze lε deliʁə dɑ̃ lə silɑ̃sə dε nɥi.
mabʁəve a sə sɛ̃ tɑ̃ də fwa kaʁese
a la lymjεʁə dynə buʒi.
tεl ε lyzaʒə dɑ̃ bjɛ̃ də ʃomjεʁə.
ɛ̃plɔʁe lamə, sε kɔ̃tuʁ, sε ʁoze
də la bεllə mɥεtə, oz- iø sɑ̃ fø
sakɔʁde də la sɔʁtə
a la kʁɥote dy mɔ̃də

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose État d'âme
Du 06/01/2018 13:50

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 1 strophes.