Univers de poésie d'un auteur

Texte:J’attendrai

Le Texte

Dans le seau je porte le silence
Je le laisse dans les chambres.
Je vais attendre,
jusqu’à ce qu’il tombe
et la dernière maison du village.
Je vais prendre la dernière pierre
pour l’inspiration.
Je vais attendre jusqu’à ce que je rajeunis,
jusqu’à ce que je sois un enfant,
jusqu’à ce que je trouve mes amis.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’attendraidɑ̃ lə so ʒə pɔʁtə lə silɑ̃sə
ʒə lə lεsə dɑ̃ lε ʃɑ̃bʁə.
ʒə vεz- atɑ̃dʁə,
ʒyska sə kil tɔ̃bə
e la dεʁnjεʁə mεzɔ̃ dy vilaʒə.
ʒə vε pʁɑ̃dʁə la dεʁnjεʁə pjeʁə
puʁ lɛ̃spiʁasjɔ̃.
ʒə vεz- atɑ̃dʁə ʒyska sə kə ʒə ʁaʒəni,
ʒyska sə kə ʒə swaz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃,
ʒyska sə kə ʒə tʁuvə mεz- ami.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amitié
Du 11/01/2018 09:21

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 1 strophes.