Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Troupeau Avec Des Oiseaux Blancs

Le Texte

J’ai perdu mon équilibre
J’ai eu un peu de goudron et de colère sur mon âme
parce que mon troupeau d’oiseaux blancs a rompu
parce que d’ailleurs je les ai rencontrés
bon, mauvais et damné
et j’ai délié les vents du nord
Je les laisse pénétrer dans le corps du troisième
celui qui a soufflé mon troupeau avec des oiseaux blancs.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Troupeau Avec Des Oiseaux Blancsʒε pεʁdy mɔ̃n- ekilibʁə
ʒε y œ̃ pø də ɡudʁɔ̃ e də kɔlεʁə syʁ mɔ̃n- amə
paʁsə kə mɔ̃ tʁupo dwazo blɑ̃z- a ʁɔ̃py
paʁsə kə dajœʁ ʒə lεz- ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
bɔ̃, movεz- e damne
e ʒε delje lε vɑ̃ dy nɔʁ
ʒə lε lεsə penetʁe dɑ̃ lə kɔʁ dy tʁwazjεmə
səlɥi ki a sufle mɔ̃ tʁupo avεk dεz- wazo blɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 06/12/2017 22:45

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.