Univers de poésie d'un auteur

Texte:Plus Laide Que La Cendre

Le Texte

Je serai plus laide que la cendre
si je te pardonne
si je jette la cape de mon visage
si entre les lances du coucher de soleil
Je vends un beau rêve pour un mensonge
si je prends le mal que tu offres
plus laide que la cendre je serai
si j’ouvre ton chemin
vous qui sciemment cherchez une chance
et vous rêvez secrètement de mille autres.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Plus Laide Que La Cendreʒə səʁε plys lεdə kə la sɑ̃dʁə
si ʒə tə paʁdɔnə
si ʒə ʒεtə la kapə də mɔ̃ vizaʒə
si ɑ̃tʁə lε lɑ̃sə dy kuʃe də sɔlεj
ʒə vɑ̃z- œ̃ bo ʁεvə puʁ œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə
si ʒə pʁɑ̃ lə mal kə ty ɔfʁə
plys lεdə kə la sɑ̃dʁə ʒə səʁε
si ʒuvʁə tɔ̃ ʃəmɛ̃
vu ki sjamɑ̃ ʃεʁʃez- ynə ʃɑ̃sə
e vu ʁεve sεkʁεtəmɑ̃ də milə otʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 24/11/2017 22:27

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 1 strophes.