Univers de poésie d'un auteur

Texte:Femme De Verre

Le Texte

Je suis une femme vitreuse
Ne frappe pas mes espoirs
tu vas te casser les mains
tu gratteras la texture sur mon visage
tu me rendras triste,
tu me perdras pour toujours
Je suis une femme de verre
avec beaucoup de batailles perdues
avec des sculptures profondes dans l’âme,
et l’amour est un luxe du présent.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Femme De Verreʒə sɥiz- ynə famə vitʁøzə
nə fʁapə pa mεz- εspwaʁ
ty va tə kase lε mɛ̃
ty ɡʁatəʁa la tεkstyʁə syʁ mɔ̃ vizaʒə
ty mə ʁɑ̃dʁa tʁistə,
ty mə pεʁdʁa puʁ tuʒuʁ
ʒə sɥiz- ynə famə də veʁə
avεk boku də batajə pεʁdɥ
avεk dε skylptyʁə pʁɔfɔ̃də dɑ̃ lamə,
e lamuʁ εt- œ̃ lyksə dy pʁezɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/11/2017 09:03Exinstas

J aime beaucoup ! ...

Texte Amour
Du 22/11/2017 08:05

L'écrit contient 58 mots qui sont répartis dans 1 strophes.