Univers de poésie d'un auteur

Texte:Fleurs Noires

Le Texte

La nuit tombe
Je sombre dans un sommeil profond
les fleurs noires poussent dans mon âme
pas pour toi
à cause des autres qui restent dans ma vie
un lourd marteau est de la méchanceté
jeté hors de la colère des innocents
des fleurs noires sont vues dans mon âme
maintenant je suis sûr
Dans le rêve, je vais couper les anciens.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sanja Macedoine

Écrivain Sanja Macedoine

Sanja Macedoine a publié sur le site 64 écrits. Sanja Macedoine est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Fleurs Noiresla nɥi tɔ̃bə
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃z- œ̃ sɔmεj pʁɔfɔ̃
lε flœʁ nwaʁə puse dɑ̃ mɔ̃n- amə
pa puʁ twa
a kozə dεz- otʁə- ki ʁεste dɑ̃ ma vi
œ̃ luʁ maʁto ε də la meʃɑ̃səte
ʒəte ɔʁ də la kɔlεʁə dεz- inɔsɑ̃
dε flœʁ nwaʁə sɔ̃ vɥ dɑ̃ mɔ̃n- amə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi syʁ
dɑ̃ lə ʁεvə, ʒə vε kupe lεz- ɑ̃sjɛ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 19/11/2017 22:21

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 1 strophes.