Poème-France.com

Texte : Ton Ciel, Mon Papier



Ton Ciel, Mon Papier

Ton ciel est mon papier
là-haut quelqu’un d’autre écrit
pour la louange sans récompense
pour la couronne de laurier
pour les gens qui sont comme un arbre sans racine
pour les belles femmes comme les fées
ton ciel est mon papier
là j’ai laissé la première lettre de mon nom…
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ sjεl ε mɔ̃ papje
la-o kεlkœ̃ dotʁə ekʁi
puʁ la lwɑ̃ʒə sɑ̃ ʁekɔ̃pɑ̃sə
puʁ la kuʁɔnə də loʁje
puʁ lε ʒɑ̃ ki sɔ̃ kɔmə œ̃n- aʁbʁə sɑ̃ ʁasinə
puʁ lε bεllə famə kɔmə lε fe
tɔ̃ sjεl ε mɔ̃ papje
la ʒε lεse la pʁəmjεʁə lεtʁə də mɔ̃ nɔ̃…