Poème-France.com

Texte : Tu Penses À Moi



Tu Penses À Moi

Tu m’appelles de l’autre côté
Tu penses à moi
tu me donnes ton petit doigt
et je rassemble la rosée et les pavés
je fairai un banc
pour se repentir
pour te attraper un instant
parce que l’esperance en moi
il meurt deux fois par jour
et la troisième fois il est ressuscité
Tu penses à moi
en ce moment c’est assez.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mapεllə də lotʁə kote
ty pɑ̃səz- a mwa
ty mə dɔnə tɔ̃ pəti dwa
e ʒə ʁasɑ̃blə la ʁoze e lε pave
ʒə fεʁε œ̃ bɑ̃
puʁ sə ʁəpɑ̃tiʁ
puʁ tə atʁape œ̃n- ɛ̃stɑ̃
paʁsə kə lεspəʁɑ̃sə ɑ̃ mwa
il məʁ dø fwa paʁ ʒuʁ
e la tʁwazjεmə fwaz- il ε ʁesysite
ty pɑ̃səz- a mwa
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ sεt- ase.