Poème-France.com

Texte : Ça A Pris Beaucoup De Temps



Ça A Pris Beaucoup De Temps

Cela fait longtemps
sans vouloir quelque chose de grand et inaccessible
sans tomber amoureux de l’adolescence
sans maudire un ennemi
sans s’allonger pour le plaisir
sans voler dans un rêve
Ça a pris beaucoup de temps
combien ai-je changé…
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε lɔ̃tɑ̃
sɑ̃ vulwaʁ kεlkə ʃozə də ɡʁɑ̃t- e inaksesiblə
sɑ̃ tɔ̃be amuʁø də ladɔlesɑ̃sə
sɑ̃ modiʁə œ̃n- εnəmi
sɑ̃ salɔ̃ʒe puʁ lə plεziʁ
sɑ̃ vɔle dɑ̃z- œ̃ ʁεvə
sa a pʁi boku də tɑ̃
kɔ̃bjɛ̃ ε ʒə ʃɑ̃ʒe…