Poème-France.com

Texte : Ta Maison



Ta Maison

Ta maison a une âme
puis quand il est vide et verrouillé
quand tu es fidèle à tes souvenirs
quand la belle poésie éclate à l’intérieur
quand les étoiles sur le toit
poser leurs chapeaux
Votre maison a une âme
et puis quand nous sommes des étrangers dedans.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta mεzɔ̃ a ynə amə
pɥi kɑ̃t- il ε vidə e veʁuje
kɑ̃ ty ε fidεlə a tε suvəniʁ
kɑ̃ la bεllə pɔezi eklatə a lɛ̃teʁjœʁ
kɑ̃ lεz- etwalə syʁ lə twa
poze lœʁ ʃapo
vɔtʁə mεzɔ̃ a ynə amə
e pɥi kɑ̃ nu sɔmə dεz- etʁɑ̃ʒe dədɑ̃.