Poème-France.com

Chanson : Peur De L’hôte



Peur De L’hôte

La peur est parfois mon hôte
quand je ne veux pas être moi
quand je ne peux pas penser à un mensonge pour la note la plus basse
quand je n’ai pas de portes et de fenêtres
sortir et entrer dans cette vie
et cette peau
Seulement parfois la peur est mon hôte
quand je sers une table
avec des poisons juteux.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ ε paʁfwa mɔ̃n- otə
kɑ̃ ʒə nə vø pa εtʁə mwa
kɑ̃ ʒə nə pø pa pɑ̃se a œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə puʁ la nɔtə la plys basə
kɑ̃ ʒə nε pa də pɔʁtəz- e də fənεtʁə
sɔʁtiʁ e ɑ̃tʁe dɑ̃ sεtə vi
e sεtə po
sələmɑ̃ paʁfwa la pœʁ ε mɔ̃n- otə
kɑ̃ ʒə sεʁz- ynə tablə
avεk dε pwazɔ̃ ʒytø.