Poème-France.com

Texte : Le Bonheur Est Ici Et Maintenant



Le Bonheur Est Ici Et Maintenant

Tu me donnes de la souffrance
tu me fais
marcher de bien pour le mieux
déplacer les montagnes dans les vallées
tu attrapes mon ombre
dans un puits avec de l’eau
et le bonheur est ici et maintenant
dans une boîte magique
en chacun de nous.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dɔnə də la sufʁɑ̃sə
ty mə fε
maʁʃe də bjɛ̃ puʁ lə mjø
deplase lε mɔ̃taɲə dɑ̃ lε vale
ty atʁapə mɔ̃n- ɔ̃bʁə
dɑ̃z- œ̃ pɥiz- avεk də lo
e lə bɔnœʁ εt- isi e mɛ̃tənɑ̃
dɑ̃z- ynə bwatə maʒikə
ɑ̃ ʃakœ̃ də nu.