Poème-France.com

Texte : Drapeau



Drapeau

Où sont les couleurs rouges et jaunes
je suis là
Je les porte avec moi et en moi
Pierres de tous les pays
ne vaut pas autant qu’un grain de sable macédonien.
Chaque fois que tu aa besoin de moi
après mon drapeau
tu trouveras ma racine.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u sɔ̃ lε kulœʁ ʁuʒəz- e ʒonə
ʒə sɥi la
ʒə lε pɔʁtə avεk mwa e ɑ̃ mwa
pjeʁə- də tus lε pεi
nə vo pa otɑ̃ kœ̃ ɡʁɛ̃ də sablə masedɔnjɛ̃.
ʃakə fwa kə ty aa bəzwɛ̃ də mwa
apʁε mɔ̃ dʁapo
ty tʁuvəʁa ma ʁasinə.