Poème-France.com

Texte : La Vie Sans Clés



La Vie Sans Clés

C’est une vie sans clés
vous n’entrerez dans le port de personne.
J’appellerai les guerriers et les dieux
un pour me défendre
Devant les autres, je vais dire une prière.
Qui achètera le bonheur pour moi
Quand est-ce que je n’ai pas d’argent ?
C’est une vie sans clés
vous n’entrerez dans l’âme de personne.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə vi sɑ̃ kle
vu nɑ̃tʁəʁe dɑ̃ lə pɔʁ də pεʁsɔnə.
ʒapεllʁε lε ɡeʁjez- e lε djø
œ̃ puʁ mə defɑ̃dʁə
dəvɑ̃ lεz- otʁə, ʒə vε diʁə ynə pʁjεʁə.
ki aʃεtəʁa lə bɔnœʁ puʁ mwa
kɑ̃t- ε sə kə ʒə nε pa daʁʒe ?
sεt- ynə vi sɑ̃ kle
vu nɑ̃tʁəʁe dɑ̃ lamə də pεʁsɔnə.