Poème-France.com

Texte : Tout Va Passer



Tout Va Passer

Tout va passer
et la popularité du livre
Que lisez-vous ?
et les secrets seront ouverts
lorsque leur date d’expiration expire
et l’amour et l’amour vont embrasser
et l’esprit sera libre
tout va passer
la vie va manquer
chemin tracé à la hâte
le monde va basculer,
et les gens resteront les mêmes.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu va pase
e la pɔpylaʁite dy livʁə
kə lize vu ?
e lε sεkʁε səʁɔ̃ uvεʁ
lɔʁskə lœʁ datə dεkspiʁasjɔ̃ εkspiʁə
e lamuʁ e lamuʁ vɔ̃ ɑ̃bʁase
e lεspʁi səʁa libʁə
tu va pase
la vi va mɑ̃ke
ʃəmɛ̃ tʁase a la atə
lə mɔ̃də va baskyle,
e lε ʒɑ̃ ʁεstəʁɔ̃ lε mεmə.