Poème-France.com

Texte : À Travers Les Larmes Et Les Rires



À Travers Les Larmes Et Les Rires

À travers les larmes et les rires, je promets,
Je vais prendre l’aube
de l’écorce de la pomme
Je le mords,
Je te ramènerai
Je vais réparer toutes vos rides
Je t’aimerai comme avant
Je rejetterai la rigueur et la perfection,
Je vais me repentir de toi,
A travers les larmes et les rires je promets
dans les promesses enterrées je suis resté.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tʁavεʁ lε laʁməz- e lε ʁiʁə, ʒə pʁɔmε,
ʒə vε pʁɑ̃dʁə lobə
də lekɔʁsə də la pɔmə
ʒə lə mɔʁd,
ʒə tə ʁamεnəʁε
ʒə vε ʁepaʁe tutə vo ʁidə
ʒə tεməʁε kɔmə avɑ̃
ʒə ʁəʒεtəʁε la ʁiɡœʁ e la pεʁfεksjɔ̃,
ʒə vε mə ʁəpɑ̃tiʁ də twa,
a tʁavεʁ lε laʁməz- e lε ʁiʁə ʒə pʁɔmε
dɑ̃ lε pʁɔmesəz- ɑ̃teʁe ʒə sɥi ʁεste.