Poème-France.com

Texte : L?§ ??Amour M’a Trouvé



L?§ ??Amour M’a Trouvé

Quelque chose se passe dans mes pensées
les gens m’ont oublié
ils m’ont laissé à une hauteur
ce qui ne ressemble à rien
ils ont prononcé mon nom
avec des saveurs sur le terrain
quelque chose se passe avec mon être
où les gens m’ont laissé
l’amour m’a trouvé.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkə ʃozə sə pasə dɑ̃ mε pɑ̃se
lε ʒɑ̃ mɔ̃ ublje
il mɔ̃ lεse a ynə-otœʁ
sə ki nə ʁəsɑ̃blə a ʁjɛ̃
ilz- ɔ̃ pʁonɔ̃se mɔ̃ nɔ̃
avεk dε savœʁ syʁ lə teʁɛ̃
kεlkə ʃozə sə pasə avεk mɔ̃n- εtʁə
u lε ʒɑ̃ mɔ̃ lεse
lamuʁ ma tʁuve.