Poème-France.com

Texte : Lumière Timide



Lumière Timide

C’est une lumière timide dans ma chambre
ça ne me donne pas à lire et à écrire
respirer les atomes du bonheur
aimer les gens
comme ils méritent
admettre que quelqu’un est manquant
timide est la lumière dans cette pièce,
léger petit
dans un papillon m’a tourné.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə lymjεʁə timidə dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
sa nə mə dɔnə pa a liʁə e a ekʁiʁə
ʁεspiʁe lεz- atɔmə dy bɔnœʁ
εme lε ʒɑ̃
kɔmə il meʁite
admεtʁə kə kεlkœ̃ ε mɑ̃kɑ̃
timidə ε la lymjεʁə dɑ̃ sεtə pjεsə,
leʒe pəti
dɑ̃z- œ̃ papijɔ̃ ma tuʁne.